PIZZA LA DUCK

PIZZA LA DUCK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6778 Bewertungen
12 Jul 2020 um 16:31 Unser Lieblingslieferant. Wenn wir Lust auf Pasta haben bestellen wir immer hier, große Portion und auf Wünsche wird immer eingagengen. Netter Fahrer
11 Jul 2020 um 6:30 Essen war lecker und freundlicher Lieferant. Hab nichts zu meckern.
10 Jul 2020 um 2:00 Wie immer sehr lecker. Noch nie schlechte Erfahrung gemacht. Schnelle Lieferung, netter Fahrer, Essen heiß, frisch und super lecker. Weiter So!!! TOP Service... Immer wieder gerne!..
9 Jul 2020 um 20:02 So lecker, schnelle Lieferung, warmes Essen, Top Qualität
9 Jul 2020 um 15:46 Super schnell, super lecker. Das Essen war heiß, die Pommes noch knusprig. Fahrer war freundlich und höflich.
9 Jul 2020 um 8:15 Wie immer Top
7 Jul 2020 um 13:49 SEHR WENIG MEERESFRÜCHTE- Sosse scharf "al rabiata
5 Jul 2020 um 17:14 Wir bestellen öfters von hier. Sehr gutes Essen. Alles schmeckt super. Heiß und schnell geliefert. Alles frisch und sehr sehr lecker. Sie reagieren auf Kunden u. Extrawünsche sehr positiv. Weiter so, die beste Pizzaria in Düsseldorf + sehr preiswert!TOP!!
5 Jul 2020 um 1:31 Lieferung etwas später als angegeben, das Essen ist preiswert, aber nicht sonderlich gut.
3 Jul 2020 um 23:18 Leider Katastrophe ! Ich habe extra 2 Bemerken hinterlassen dass ich keinen Läse möchte. Stattdessen war die Pizza voll mit Käse und Moral scharf Der Boden war nach kurzer Zeit wabbelig vom ganzen Fett Selten sowas erlebt
3 Jul 2020 um 22:19 Super lecker, wie immer. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen! Vielleicht kann man das nächste Mal auf die Packung des Wraps schreiben, welcher welcher ist. Das macht es einfacher. :) Netter Lieferant, der die Abstandsregeln eingehalten hat.
3 Jul 2020 um 1:13 Super lecker und schnell. Kommt selten vor dass ich überrascht bin, dass das Essen so schnell da ist. Super netter Lieferant